路線一覽
推薦者│HuiFang
現在票數│1776
主題│
宜蘭文化知性輕旅行
旅遊形式│

親子同遊
推薦路線
蜂采館
來到蜂采館可以到蜜蜂生態區與蜜蜂近距離接觸,了解蜜蜂如何採蜜,也可至文化展覽區籍由文字、圖片看版的詳細說明,更深入的了解蜜蜂文化。
地    址︰宜蘭縣員山鄉員山路二段403號
建議停留時間︰0.5 小時
金車威士忌酒廠
來到金車威士忌酒廠可以經由專業的解說員的介紹,更進一步認識釀酒過程及威士忌生產線,此外還有商品展售區及伯朗咖啡用餐區可以購買伴手禮、用餐。
地    址︰宜蘭縣員山鄉員山路二段326號
建議停留時間︰1 小時
望龍埤
望龍埤是一座自然形成湖泊,環山圍繞,有小型拱橋、九曲橋、涼亭,景色優美,可沿著環湖步道欣賞湖光山色,也可登上枕木步道,散步至景觀平台,俯瞰望龍埤翠綠景緻,是個適合全家大小休閒的好去處。
地    址︰宜蘭縣員山鄉坡城路
建議停留時間︰1 小時
錦普觀光果園
錦普觀光果園種植多種水果,一年四季都可以來這邊體驗採果樂趣,還提供高接梨生長過程解說、樹枝昆蟲DIY,大人小孩都可以玩的開心!
地    址︰宜蘭縣員山鄉枕山路106之2號
建議停留時間︰1 小時
橘之鄉蜜餞形象館
來到橘之鄉蜜餞形館一定要參觀現代化生產設備,了解製作金棗蜜餞過程,此外,還可以透過專人的指導體驗DIY金棗蜜餞,自己製作的蜜餞最後還能帶回家唷!是個適合親子互動、共遊的景點。
地    址︰宜蘭市梅洲二路33號
建議停留時間︰1 小時
Top