路線一覽
推薦者│Nicole
現在票數│11878
主題│
一個夢幻時空的節奏
旅遊形式│

情侶約會
推薦路線
玻璃工藝博物館
走進童話故事裡繽紛的城堡, 廣場上等著你上車的灰姑娘南瓜馬車, 當一整天的公主或王子, 偶像劇【喜歡.一個人】的拍攝場景, 夢幻的博物館; 休憩的南瓜馬車; 繽紛的玻璃藝術; 這是一個讓你從現實生活闖進童話城堡的夢幻博物館。
地    址︰300新竹市東大路1段2號
建議停留時間︰2 小時
新竹市眷村博物館
仔細看!!! 沒錯~ 它,不是一幅畫, 它,是一棟博物館!!! 走進館內猶如走進眷村古早味的劇情裡。 剎那間有種在主演【光陰的故事】的感覺, 神奇的手藝把早期廣大的眷村裝進了這小不點的房子裡, 相機忍不住「喀擦、喀擦」把古早味努力給放進相機去。 館內不定時的特殊展覽, 展現了文化藝術的特殊才能, 讓人忍不住的期待著每一展期的驚喜。
地    址︰30054新竹市東大路2段105號
建議停留時間︰2 小時
南寮17公里海岸
地中海式的藍白城堡, 悠閒的青青草皮, 優雅的藍天白雲, 並搭上道地的美味海鮮, 享受寧靜的假日時光, 是老少皆宜的休閒好去處。
地    址︰新竹市新竹市北區南寮漁港
建議停留時間︰3 小時
Top